新闻动态


端庄优雅

发布时间:2020-04-29        浏览次数:71
分享:   

老榆木其实是从多年老房子里拆下来的榆木大梁,经过多年的时间已经完全干透,不易变形,并且榆木木质非常好,可以制造出各式各样的家具。还有明清遗留下来的老榆木家具,价值不菲,其收藏和使用价值都是很高的。接下来为大家介绍老榆木家具的清洁方法及老榆木家具的选购技巧。

老榆木家具的清洁方法

1、肥皂保洁法

每隔一段时间,要进行清洁一次,清洁时可以用柔软的抹布或者海绵肥皂水进行擦洗,等干透之后,再用家具油蜡涂刷使之光润。

2、牛奶保洁法

可以用干净抹布放在过期的牛奶里面浸泡一下,然后用浸泡过牛奶的抹布擦拭老榆木家具,再用清水擦拭一遍,这种方法对去除老榆木家具污垢效果非常好。

3、茶水保洁法

可以用纱布将茶叶渣包裹好,然后进行擦洗,可以使家具非常的光洁明亮。

4、啤酒保洁法

可以用1400毫升煮沸的啤酒,加14克糖和20克蜂蜡混合在一起,然后用软布沾混合的液体进行擦洗家具,可以使家具光亮如新。



上一篇:古色古香

下一篇:内敛质朴